请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

第三届 中秋月 故乡情 中秋赏月抽奖联欢晚会报名开始

主办单位:天长市民生活网,天发广场
媒体支持:  天长市各大网络媒体

冠名单位 万亿宝玛卡饮料
协办单位:周六福珠宝,   爱婴家园    千禧佳福    宏发商贸    宝乐迪好声音KTV    天一旅游   酒运达酒业   雅乐思净水器    腾天酒业     ,茅台白金酒      天奇车友会     优美韩式定妆   之乐夫披萨   丽芝士威化饼   雅家居卫浴 ,天长乐山炒货    东升装饰
t012ac61d1bacafaa4d.jpg 一、晚会宗旨
海上升明月,天涯共此时,又一个花好月圆的中秋节即将到来,八月十五月亮圆,这圆圆的月亮代表了阖家欢乐,亲朋好友团圆聚会。在这美好的时刻天长各界人士雅集天发南广场,品尝花式月饼,品味清淡香茗,畅谈美好的新生活,尽情享受着一年一度的难忘的美好瞬间。
        天长市民生活网策划主办的第三届“中秋月,故乡情"!2016天长各界人士中秋赏月抽奖文艺晚会,即将拉开帷幕。活动拟邀请邀请市委市政府领导,市老领导,各级好人,爱心人士,书画、诗词界名家、,社会各界知名人士,市民生活网网友共同参加!
二、晚会概况:
1、晚会主题:"中秋月,故乡情"!2016天长各界人士中秋赏月抽奖文艺晚会
2、时间:2016年9月14日晚 7点 农历八月十四晚上7点
3、地点:天长市天发广场南广场

三、活动热点
1、市民生活网网友、【茉莉花节】获奖舞蹈、【天长好声音】获奖歌手等嘉宾,共同奉献一场精彩的文艺晚会;
2、整场文艺晚会邀请赞助商.嘉宾.市民.网友等现场参与抽奖互动;
3、现场有赞助商提供的丰富多样的礼品.让观众时时都能感受到惊喜;

4、面向全市征集演出节目:
只要你热爱歌唱,舞蹈,乐曲或者有其他才艺方面的特此均可报名参加。我们晚会将有万人参与,这也是您提升自己展示才艺的一个绝佳机会!欢迎社会各界文艺爱好者积极报名参加!

五  报名领票方式:
联系人:年轻无极限    电话: 18955094390  QQ;1045192310
                 思语思天长     电话:   15855090755

祥和种子酒(详情点击)

报名方式
我爱市民生活网  我要参加联欢会
年轻无极限   18955094390
我爱市民生活网,我要参加晚会
时光悠悠过18214703745
我要参加市民生活网晚会东方明珠13605506695
我爱市民生活网,我要参加晚会。                                                          阿崧15955085003
我爱市民生活网,我要参加联欢晚会
我爱市民生活网,我要参加晚会。 洪仁祥:         13955079841
我爱市民生活网,我要参加晚会。    风云18056964168
年轻无极限   18955094390
年轻无极限   13855048697

发表回复