请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

有其父必有其子,这种熊孩子长大了也不是什么好鸟!

昨天上午08:06分左右,滴滴网约车的司机师傅载着我刚出朋友家大门,这孩子就突然往车里使劲丢了个瓶子。因为速度太快,没看清是什么瓶子;但是直接砸到了我的太阳穴,然后弹到了后车厢(suv类的大车子)。摸着被砸肿的地方,闻着味道应该是酸奶或者奶味饮料一类的瓶子。
如果是随意丢在地上就算了,毕竟大家基本上都不是圣人,随手丢在路边睁一只眼闭一只眼也就算了,没谁像白莲花一样站出来指责。可是,虽然不能说这孩子瞅准了我们的车,但如果不是随机瞄准了某辆车的窗户丢的话,怎么可能刚好丢进来?这孩子丢完还“耶”了一下(说什么我没听清,但是被砸了以后我回头了一下,就看见这个孩子高举双手在蹦跶;无奈车子正在行驶中,又不能急刹车,所以车子开远了。)
我不知道这种熊孩子是怎么教育出来了,一点廉耻之心都没有吗?丢完瓶子之后不久,网约车在路口等红灯,他和他父亲还嘻嘻哈哈地走了过去,一点道歉的意思都没有(我就不信孩子砸人的时候,该男子没看到?);司机师傅叫住了他们(未骂人、未用激烈语气。),先是看了我们几眼,然后他父亲才慢悠悠说了句“不好意思”,然后就头也不回直接走了……
可能我也带了一定情绪,但是我真的觉得这孩子真是cnm了;换了谁的太阳穴挨了一下子,对方还这种态度,估计都要骂人。
祥和种子酒(详情点击)
这个和父母的教育有关
这样确实很危险,遇到这样的熊孩子能怎么办呢!
有什么样的父亲,就有什么样的儿子
这个父亲有问题将来会害小孩一辈子
心态良好 发表于 2017-6-10 08:21
这样确实很危险,遇到这样的熊孩子能怎么办呢!

我去二幼接孙女李玉辰,每天上、下午放学的班上生活垃圾都是她主动拎到幼儿园门口的垃圾桶内,孩子要从小教育。

孩子要从小教育
教育要从娃娃抓起
我是李二宝子 发表于 2017-6-10 10:04
我去二幼接孙女李玉辰,每天上、下午放学的班上生活垃圾都是她主动拎到幼儿园门口的垃圾桶内,孩子 ...

好习惯是从小养成的

发表回复