请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

出租司机要打人

天长的小伙伴们,以后打车千万不要打像这种人的车,三女一男,其中一个女孩叫的车,让他从工业送我们到天发,打过这段路的同学大多都知道三十块就够了,这司机居然和我们要四十,还扬言说:打电话的那个孩子你不要走啊,你不给我钱看我能让你走啊。你们其他人可以走,就她不准走,你不把打车费给了今天别想走。还出口骂人,我们其中一个人回了句“不给你能怎样”居然还说“你再说信不信我豁你嘴巴子”,我就搞不懂了这种人,贪心,嘴不干净,要是你们你们会给他钱吗?

最后记住这个人车牌号:皖M 84311   年龄四十岁左右的男性
遇到他免了吧,这种人就是活在世上浪费粮食氧气,死了还浪费土地,千万不能和这种人学,出言不逊,自大,以为自己很了不起一样,开个出租还敢这么牛,当天长没人了,就他最大,就他最狂,开个出租想收多少收多少,等于出租车公司没有制度了,就随他要

评分

年轻无极限 + 20 + 10 + 5 淡定

祥和种子酒(详情点击)
应该文明服务啊
天长出租车司机也这么猖狂
也许有靠山了,天不怕地不怕。
有后台撑腰
和谐天长被他搞坏了
服务态度差,说话恶劣。扬言还要打人。

今晚天长人们注意!
刚才才过打电话,问他工业到炳辉多少钱,他说三十五
把车牌号码记下来,转黑他
车牌号:皖M 84311

发表回复