请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

中秋月故乡情 大型公益慈善文艺晚会开始抢票

一、晚会宗旨

庆国庆,迎中秋【天长市民生活网】为继承和发扬民族优秀传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的节日气氛,丰富百姓生活,将在天发南广场举行【中秋月故乡情 】大型公益慈善文艺晚会。
同时开展天长爱心人士現场为困难家庭捐款活动

二、活动时间
     2017年9月29日晚上7点

三、活动地点
     天发广场南广场

四、晚会概况
主办单位:天发广场   天长市民生活网(活动组委会)
承办单位:天长市民生活网
冠名单位:金种子集团
t0179f3c0e1046dff51.jpg t014fcf02d447008527.jpg
协办单位:
爱婴家园    千禧佳福    宏发商贸  明天酒业泸州老窖总经销,老明光白酒   水立方  慧尊堂健康中心,天一旅游,乐山瓜子  净水专家服务部,第九街舞工作室
媒体支持:天长市民生活网   天长市民生活网微信公众平台  今日天长报 天长电视台 天长市各大网络媒体
天长市民生活网策划主办的天长第四届爱心捐赠大型抽奖文艺晚会即将拉开帷幕。活动拟邀请市委市政府领导,爱心人士,书画诗词名家、社会各界知名人士,共同参加!

五、活动热点
1、市民生活网网友;【茉莉花节】获奖舞蹈、【天长好声音】获奖歌手,天长旗袍会等嘉宾,共同奉献一场精彩的文艺晚会;
2、整场文艺晚会邀请赞助商.嘉宾.市民.网友等现场参与抽奖互动;
3、现场有赞助商提供的丰富多样的礼品.让观众时时都能感受到惊喜;
4、面向全市征集演出节目:
只要你热爱歌唱,舞蹈,乐曲或者有其他才艺方面的特此均可报名参加。我们晚会将有万人参与,这也是您提升自己展示才艺的一个绝佳机会!欢迎社会各界文艺爱好者积极报名参加!
五  报名领票方式:
联系人:年轻无极限    电话:18955094390【微信同号】
                                   QQ;1045192310
               思语思天长  电话:15855090755【微信同号】

【赞助商家更新中】

祥和种子酒(详情点击)
报名方式
我爱市民生活网  我要参加联欢会
年轻无极限   18955094390
我爱市民生活网我要参加联欢会,
我爱市民生活网我要参加联欢会
风云13155015100
我爱市民生活网,我要参加中秋晚会
时光悠悠过,18214703745
我爱市民生活网,我要参加中秋晚会
时光悠悠过,18214703745