请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

对老人如此关爱

近年来国家对老年人的关心越来越重试,每年都为老人免费做一些相关的体检,而且促年都会增加一些相目,每年体健时都会要求大家空腹,医院也为了让我们能早点吃上早餐而提前6:30就上班了。因为有些老人血糖高不能饿时间长。但是我们今年确受到了如此的冷漠。
     我是沃公社区的一名公民,首先感谢党和国家对老年人的关心,每年都有医护人员免费上门测量血压,问寒问喛,可是今年不一样了,上门不是测血压送温暖,而是宣传要想继续'享受体检每人必须要交50'元,这使我们不能理解,更不能理解的是我们交了钱得到的体检大打折扣。
       1  早上我们那么多人饿着肚子要等到医院按时7:30上班,很多人饿的手发抖。
       2    减掉了原来所做的相目,连最普通的胸透都没有,还是医院吗?
      3   卫生条件极差,B超室里还放很多杂物,床单枕套是前天用过的,不讲一客一换,最起码要一天一换吧? 。
     4   服务态度差,没有人告诉你下个相目在哪里,自己拿个单子到处问,最后问医生什么时候看结果,医生告诉我回家等一个星期后通知你现在已经八天了也没有接到通知,以前是上午体检,下午拿报告。
      5    对这次的体检大家都怀疑是否有效,因为一检着检着仪器出故障了,医生说仪器年久了。
     下年我们还做这个体检吗?现在天长是全国文明成市,就这样对待老人吗?(不能理解,更不能接受)。还有话下次再说……
祥和种子酒(详情点击)
工作不能,虎头蛇尾啊
中华传统美德,必须的
关爱老人是孝行
哪个医院?要曝光
如果事实如此,相关部门应该认真对待
现在的医院以是金饭碗了他们看不看病都有国家养着他们
他们拿着广大的纳税人的钱又不为人民服务
医改改的,就成这样了

发表回复