请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

【x073线】天郑路有安全隐患【交通局17楼】

作为驾驶员们来说,都想在宽广 清爽温馨的道路开着车,我也有亲身感受【x073】这条县道!这条路是我们经常去市区来回走的一条路,本来就不太宽的道路,好多地方已经被路边的树枝超出占大幅路面,还有路边还有很多细石子没有及时打扫也占据很宽的路面,加上早晚上下班较多来回的群众和车辆!相信大伙也知道这条路发生过不少的大大小小的交通事故,也有出人命的,我想对管理这条路的有关部门,希望他们能站在为广大市民安全出行的角度来考虑考虑!想提一点小小的建议,希望能给与关注一下,有些路段真心需要你们来现场勘查一下,能合理的整改一下,谢谢啦!

就像这个地方需要把超出路面的树枝修剪一下!

webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg

遇到大车大伙就要小心点哦!
webwxgetmsgimg (6).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg

像这些地方要道路清洁工好好的打扫一下!因为道路本来就不太宽,现在路的两边还有这么宽被小碎石占去了,行人肯定会占到路中央走的.......
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (8).jpg

这个地方设计也有缺陷,直行等红灯车后面想右行车辆也只能陪着等呗!记得今年的清明节那天,这个路口堵车将近一公里,堵了好长时间的哦!

webwxgetmsgimg (10).jpg
webwxgetmsgimg (11).jpg

遇到这样的路霸大车路过的大家一定要慢点哦!
webwxgetmsgimg (12).jpg
webwxgetmsgimg (16).jpg

还有遇到这样逆行的行人,开车的朋友也要慢点啊!
webwxgetmsgimg (13).jpg

真心希望【x073】县道的全程都能改造成像川桥村这个路段,那才叫个美丽,漂亮啊!那该多好!

webwxgetmsgimg (14).jpg
webwxgetmsgimg (15).jpg

最后还是要提醒各位开车 骑车和行人的朋友们,时刻要牢记安全意识哦!

祥和种子酒(详情点击)
这条道路要清理清理了
不知道那个部门管,婆婆太多
这是个大问题  出事就迟了
希望尽早修改,让路畅通无阻
不出问题,没人过问的
楼主真细心,难怪我走在这条路上都是往路中间走的,原因在这里啊!
特别是七里桥红绿灯,遇到红灯的时候右转弯和直行一样必须的要停车。还有本来就不宽的马路经常遇到盖房子的人家在路边堆放沙石等材料,2014年我就遇到此类事情,住院花了两万多

发表回复