请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

喜柚AK47烟机——“盖世武功”号令厨房

“小弟,看你的骨骼精奇
是万中无一的练武奇才。
维护世界和平就靠你了”
如果有人拿着本武林秘籍对你这样说
你会心动吗?

大概每一个在金庸武侠小说陪伴之下,度过少年时光的人,都会在心底留存着那一个不灭的侠客梦想。锄强扶弱、惩恶扬善,更可以在机缘巧合之下习得“降龙十八掌”、“易筋经”之类的绝世武功,过一把笑傲江湖的瘾。

然而
我们心里都清楚
这些绝世武功都是虚幻的
现实世界不存在
一下子跳几十米高的人
或是用内力将剧毒逼出的人
但我们有科技
飞机,可以让我随意穿梭世界各地
比轻功还快
电话,可以随时随地进行聊天
比千里传音还牛
↓↓↓
喜柚AK47“吸无霸”油烟机
将多种科技融入机身
已练成“盖世武功”
号令厨房
成为行业内真正的“大侠”

一起来看看
喜柚AK47都练成了哪些武功吧!

?
乾坤大挪移
(太极抱球控烟技术)
利用空气动力学原理,当正压吹出气流,将扩散的油烟向下压住,在负压强劲吸力下,运用太极原理,将逃窜的油烟双向收拢抱球,并以四两拨千斤之势快速推入集烟舱,封住所有出口。
古有张无忌乾坤大挪移横扫六大派
今有喜柚AK47油烟机吸净厨房油烟

?
金刚不坏神功
(304不锈钢机身)
整体采用精致耐磨304不锈钢一体而成,油烟机表面经久耐磨,易于打理,确保使用寿命达10年以上。
金刚不坏,万物不枯
天下任我行
喜柚AK47,304不锈钢机身
厨房好伴侣

?
九阴真经
(自洁技术)
采用国内最领先环保氟龙涂层技术,快速除油,清洁叶轮,有效延长使用寿命,且维修清洗方便。
九阴真经在手,任百般剧毒亦不惧
自洁技术喜柚有,油烟机内部油渍随时走

你还想知道
喜柚AK47有什么“盖世武功”吗?
快快购入一台
领略它的大侠风采吧!
祥和种子酒(详情点击)
喜柚AK47在手,吸油烟,净厨房。
楼上的,我一招大慈大悲掌留下油烟机
在下凌波微步一施展,扫空店里的喜柚AK47油烟机。

发表回复