请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

仲家宴杯”天长仲氏亲友“掼蛋”巡回大赛开始啦

仲家宴杯”天长仲氏亲友“掼蛋”巡回大赛开始啦
?
冬日暖阳,仲家情深。由奥运冠军仲满代言的仲家宴品牌“仲家宴杯”天长掼蛋巡回赛定于2019年1月12日上午九点半在天长假日大酒店举行开赛仪式。
诚邀天长及仲家亲友报名参加(总人数200名)。执行团将组成评委小组,奖品发放小组、登记小组。仲家人弘扬奥运精神,团结亲友,共同迎接2019新年的到来!
?
有您的参与家会更团结,亲友更健康,事业共进步。
?
奖品设置:
一等奖??? 9800元奖品(二名)
二等级??? 5000元奖品(二名)
三等级??? 2000元奖品(四名)
?
鼓励奖若干名,300元奖品,数十位获奖者同时获赠纪念证书。
?
组委会联系人:
仲文举? 13605507105
仲文进? 13909600800
仲文林? 13905506209
仲文余? 13965984057
仲文奎? 13865813064
仲其武? 13815585738
仲保江? 15240003196
仲保明? 15855062540
仲? 学??? 13813884877
本次活动的主持人由国家一级演员汪明老师献唱。汪明老师为党和国家领导人江泽民、胡锦涛、吴邦国、曾庆红等演唱过。和彭丽媛、宋祖英等同台演出多场。
?

祥和种子酒(详情点击)
友谊第一,比赛第二,重在参与!
看美女掼蛋
有谁拿到大奖
等你来得大奖

等我去,活动已经结束了
楼主拿了个几等奖啊
滚烫的,回忆 发表于 2019-1-12 14:30
看美女掼蛋

输了
感恩的心 发表于 2019-1-12 16:52
我奖品呢

你明天去拿

发表回复