请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天长市民生活论坛-天长市民喜爱的论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

精彩推荐

装修,选择《森创装饰》让你拥有梦想中的家

公司规模大吗
祥和种子酒(详情点击)

森创装饰公司,追求专业,追求完美,追求顾客满意度。
我们公司的装修宗旨是,高水平设计+严格管理施工+售后服务=无忧装修。
对于家的概念,至今为止,会有多少种呢?每个人都会对家的概念有自己的不同的解释.《那就让我们释放你心中的那个家》
如果有需要联系我;QQ《189 000 444》电话《180 7528 2792》《183 5508 2292》
《1》《公司》    天长市森创装饰有限公司
《2》《地址》    天长市平安路西侧、天康大道北、汉一写字楼二楼
《3》《姓名》    蒋岩
《4》《联系号码》手机18355082292—18075282792
《5》《QQ号》   189000444—466476258
《6》《邮箱》    189000444@qq.com466476258@qq.com
看到了,高调进入天长,有勇气,有魄力,可喜可贺
有空去学习,交流
办公楼马上就要开始设计装修了,公司在哪里?我们去看看,找几家比比看!
笑望 发表于 2012-11-11 16:42
看到了,高调进入天长,有勇气,有魄力,可喜可贺

谢谢支持
论坛管理 发表于 2012-11-11 16:44
有空去学习,交流

欢迎欢迎。
七品县令 发表于 2012-11-11 16:49
办公楼马上就要开始设计装修了,公司在哪里?我们去看看,找几家比比看!

上面有我联系号码,你可以打我电话。。
六月雪 发表于 2012-11-11 18:55
公司规模大吗

在滁州市来说,不是太大,不过在天长来说,那就是数一数二的了,不管是规模、还是《设计-施工团体》
小蒋 发表于 2012-11-12 09:04
在滁州市来说,不是太大,不过在天长来说,那就是数一数二的了,不管是规模、还是《设计-施工团体》

成功的案例或者宣传画册效果图在哪里能看到啊

发表回复